-湖人凯尔特人总决赛第三场「体育篮球NBA总决赛第三场凯尔特人胜勇士」

2022年9月23日 0 Comments

湖人凯尔特人总决赛第三场「体育篮球NBA总决赛第三场凯尔特人胜勇士」

当日,在2021-2022赛季NBA总决赛第三场比赛中,波士顿凯尔特人队主场以116比100战胜金州勇士队,总比分2比1领先。

6月8日,勇士队球员库里(中)在比赛中倒地拼抢。 新华社/路透

6月8日,凯尔特人队球员塔图姆(左一)在比赛中扣篮。 新华社/路透

6月8日,凯尔特人队球员斯玛特(左)在比赛中与勇士队球员佩顿二世拼抢。 新华社/路透

6月8日,凯尔特人队球员斯玛特(左)在比赛中防守勇士队球员库里。 新华社/路透

6月8日,勇士队球员库里(下)在比赛中带球突破凯尔特人队球员怀特的防守。 新华社/路透

nba总决赛第三场开打时间

北京时间2016年六月六号,即明天早上9:00开打NBA篮球总决赛第三场,克里夫兰骑士队主场迎战金州勇士队,目前总比分为0:2.

2016nba总决赛七场分数分别是多少?

第一场是勇士队旗开得胜,以104:89击败骑士,第二场是勇士队110:77狂胜骑士,第三场是骑士队以120:90领先三十分的巨大优势反击勇士,第四场是骑士队97:108,大比分1:3落后,骑士队陷入了绝境,第五场是勇士97:112骑士,骑士队挽救了一个赛点,第六场是骑士队115:101大胜勇士,双方系列赛3:3战平,第七场是万众瞩目的抢七大战,骑士队在勇士的甲骨文球场以93:89战胜勇士,获得了冠军

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。