-回顾武磊中超高光时刻一段「回顾武磊中超高光时刻一」

2022年9月21日 0 Comments

回顾武磊中超高光时刻一段「回顾武磊中超高光时刻一」

2014年10月26日,上海,2014中超第29轮,上海上港3-0江苏舜天。徐根宝迎来谢幕演出,武磊不舍恩师泪流满面。

2015年4月26日,上海,2015中超第7轮,上海上港3-0河南建业。武磊空翻庆祝。

2016年5月24日,上海,2016年亚冠1/8决赛次回合,上海上港1-0东京FC,武磊在第90分钟打进绝杀,帮助上海上港凭借客场进球优势晋级亚冠八强。

2013-2017年,武磊连续5年进球数上双,荣膺本土射手王。图为2017年11月11日,重庆,2017中超联赛颁奖典礼。武磊收获本土最佳射手奖。

2015年中超决赛在哪个城市踢

中超不存在决赛,虽然本次中超最后一轮才能决出冠军,不过,不存在决赛的问题,最后几轮对阵情况如下,处于左边的是主队,比赛场地也在相应的主场:
北京国安vs广州恒大
山东鲁能vs石家庄永昌
重庆力帆vs天津泰达
贵州茅台vs长春亚泰
河南建业vs广州富力
上海上港vs辽宁宏运
杭州绿城vs上海申鑫
上海申花vs江苏舜天

中超决赛苏宁击败恒大夺冠,恒大失败的原因是什么?

恒大失败的原因是因为恒大队缺少团队精神 、没有斗志,也跟教练的排兵布阵、战术思想有关。

广州恒大曾经9年幼8次都夺得过中超的冠军,在比赛开始的时候,有很多人认为今年的冠军有可能是广州恒大的了。第一回合比赛,双方踢得势均力敌,最后双方以0:0的比分战平。来到第二回合,在热身的时候恒大球员就双眼炽热得看着火神杯 ,还跑到面前摸了一下火神杯 。正式比赛的时候也不知道恒大队的球员是怎么了,感觉所有人都不在状态,跟平时根本就不一样了,让人感觉就是另外一只球队。最后更是在上半场因为一个失误,心态没有放正,被罚下去一个人,当裁判吹响比赛结束的时候,恒大的球员有的哭了,有的在场边发着脾气。

苏宁队在球队阵容上根本就比不上恒大球队,在实力方面苏宁是处于下风的,但是苏宁队在场上踢球的时候靠的是团队力量,他们的防守反击踢得很好。在战术制定方面,苏宁队的教练做得更好,他知道自己球队的优点,也知道恒大球队的弱点,放弃控球,改打防守反击,对于冠军的渴望也让球队踢得更加卖力。

苏宁队靠埃德尔和特谢拉在上下半时的两个进球 成功以2:1击败恒大队,韦世豪为广州恒大扳回了一个脸面的进球。 苏宁队能夺得冠军完全是靠自己的实力,发挥得更好,全部球员都发挥了自己正常的水平,没有出现重大失误。在联赛中江苏苏宁队在20场比赛中取得了10胜8平2负的惊人战绩,在半决赛击败上港,在决赛击败恒大,这样的苏宁队不知道能不能在亚冠的时候再次取得惊人的成绩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。