-[疯爆帝24期]托雷斯的峥嵘岁月

2022年9月18日 0 Comments

[疯爆帝24期]托雷斯的峥嵘岁月

年届而立投奔意甲,托雷斯的英超岁月就此划上句号,尽管是以租借形式,但T9能回到切尔西的几率有多大,每个球迷心里都相当清楚。回忆起T9的峥嵘岁月,风驰电掣卷起阵阵草香,满眼是年少轻狂,月明星稀,可惜英雄迟暮。

有一种庆祝叫滑跪

进球后滑跪的庆祝场面也许不是托雷斯的发明,但托雷斯可谓最潇洒的一个,回头望月弯弓射雕,雀斑少年的霸气展露无遗。

有多少人因为T9的滑跪而喜欢上他

有一种爆发叫生吃

巅峰期的托雷斯就像他的绰号厄尔尼诺一样充满威力,生吃后卫的“惨剧”经常发生,比如08年欧洲杯决赛的拉姆;在英超赛场上,曼联黄金中卫组合费迪南德和维迪奇都曾被T9生吞活剥,新赛季托雷斯和维迪奇将在米兰城相遇,不得不说也是缘分啊。

欧洲杯决赛生吃拉姆

老特拉福德生吃维迪奇

生吃费迪南德

有一种搭档叫杰拉德

一个来自西班牙,一个来自英格兰,但不可否认二人的默契就像与生俱来,在G8一次次助攻滋养下,T9成长为了世界级前锋;在托雷斯身边,杰拉德找到了龙哥以外最好的基友。

托雷斯潇洒停球脚后跟助攻杰拉德

托雷斯为杰拉德送出手术刀直塞

有一种杀手叫大场面先生

虽然托雷斯加盟切尔西后进球率急剧下降,但他的几次关键时刻爆发还是展现了自己“大场面先生”的属性,11/12赛季欧冠半决赛绝杀巴萨终结瓜迪奥拉的巴萨王朝,联盟杯决赛首开纪录,英超联赛读秒进球扳倒曼城,上赛季欧冠半决赛第二回合对阵旧主马竞的进球险些保送蓝军再次杀入决赛。

绝杀巴萨锁定胜局

最后时刻绝杀曼城

有一种气质叫风骚

托雷斯并非传统意义上的中锋,他的摆脱和带球突击能力同样出众,首个英超赛季24个进球当中,就有多次带球奔袭戏耍对方防线的好戏,可以说巅峰期的T9堪称无所不能。

对阵皇马的脚后跟过人

一人单挑胡尔城防线

闪转腾挪显功力

有一种对手叫切尔西

可以说T9和切尔西也是相爱相杀,他在利物浦的英超处子球和最后一个进球,对手都是蓝军…面对切尔西就取得过7个进球。

对阵切尔西收获英超处子球

利物浦生涯最后时刻再次射穿切尔西

我们知道,托雷斯的巅峰或许一去不返了,作为球迷,不一定要看到你回到当初,愿时光不变,爱你依然。

如果上一次选择错了 希望米兰城是你新的开端

文/G凯@体育疯App

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。