-丁俊晖对阵奥沙利文直播「CCTV5直播丁俊晖VS奥沙利文中国一哥能够击败火箭冲击15冠」

2022年9月14日 0 Comments

丁俊晖对阵奥沙利文直播「CCTV5直播丁俊晖VS奥沙利文中国一哥能够击败火箭冲击15冠」

北京时间3月3日消息,2022年斯诺克威尔士公开赛结束第三个比赛日的争夺。第一轮一场焦点比赛中,世锦赛6冠王“火箭”罗尼-奥沙利文,4-2战胜卢卡斯-克莱克斯。随后的第二轮一场焦点比赛中,尼尔-罗伯逊以4-2战胜世锦赛冠军格雷姆-多特。今晚21:00开始,丁俊晖将与奥沙利文争夺一个16强名额,CCTV5将直播这场比赛实况。

2022年斯诺克威尔士公开赛,是赛季第12站排名赛。本赛季已经夺得了大奖赛冠军的奥沙利文,与赛季豪夺3个冠军的罗伯逊,都是夺冠大热门。奥沙利文正赛第一轮4-2战胜克莱克斯后,罗伯逊在第二轮迎来了世锦赛冠军多特。

多特的目前世界排名位居第37位,他在资格赛,以4-3险胜斯蒂芬-霍尔沃斯;正赛第一轮,多特以4-1轻取杰米-克拉克。罗伯逊与多特总共有20次交锋记录,战绩为12胜8负,有一定优势。

本场比赛,罗伯逊依旧占据优势,整体实力和状态明显优于对手,表现在数据上,就是以4-2完胜晋级。比赛第一局,罗伯逊打出单杆52分,82-36先胜一局,1-0取得开门红。

第二局,罗伯逊与多特展开拉锯战,在胶着的比赛中,他通过几次上手,75-49再胜一局,2-0领先。第三局,罗伯逊轰出单杆102分,102-0零封多特,3-0领先并轻松赢得三个赛点。

第四局,没有退路的多特顽强反击,他轰出单杆120分,120-0挽救第一个赛点,比分追成1-3。第五局,多特继续顽强反击,他又打出单杆50分,罗伯逊则打出单杆75分,76-54锁定胜局,总比分4-1强势晋级。

至此,罗伯逊以3连胜晋级16强。而接下来一场焦点比赛,丁俊晖与奥沙利文将争夺一个16强席位,CCTV5将直播这场比赛,期待丁俊晖能战胜奥沙利文。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。