-2021年全国武术散打全运会直播「今晚虎牙直播地址来了2022年全国武术散打锦标赛决赛」

2022年9月11日 0 Comments

2021年全国武术散打全运会直播「今晚虎牙直播地址来了2022年全国武术散打锦标赛决赛」

经历了层层筛选,于千军万马之中脱颖而出的运动员们,即将迎来最后的战斗!‍

今晚19:30,锁定虎牙直播间880226,观看2022年全国武术散打锦标赛决赛,共同见证今年王者的诞生!

比赛直播地址

https://www.huya.com/880226‍

2022年全国武术散打锦标赛重庆赛区的比赛,于重庆荣昌区举办,这一2022年全国武术散打最高水平的赛事,自7月8日开打以来,便得到了社会各界的广泛关注,而本次来自全国各省市的三百余名运动员,也纷纷代表自己的城市,在散打擂台上,尽情展示自己的实力,这里有精英,有黑马,有源源不断的中国力量。

全国武术散打锦标赛与全国武术散打冠军赛、全运会武术散打比赛,并称为中国散打的三大赛事,每年举办一次,走到今日,没有人是轻松的,那些大汗淋漓的日子,全部都是为了这一日的精彩展现,而那些不为人所知的付出,也总能在今天换来回报!‍

本次比赛由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会主办,重庆市体育局、重庆市荣昌区人民政府、重庆市武术协会、河南卫视《武林风》承办,河南卫视《武林风》也将对其进行录制播出。

各方豪杰汇聚于此,此刻,战鼓声起,

武林风联合虎牙直播,诚邀各位的观看!

-‍

本次赛事由好吃不上火,地道重庆味的城锅渝牛油火锅底料特约播出!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。