-国足 英超「点球成金你们说的英超国足在这里」

2022年9月8日 0 Comments

国足 英超「点球成金你们说的英超国足在这里」

“点球成金”是一篇对于盘路分析以及大小球等资料的文章,专门寻找让人喜出望外,以及足以杀死印象流的数据和大家分享。本文资料主要来自球探足球资料库以及国内外权威统计数据公司的资料,文章主要为统计球队,球赛,联赛等方面的数据以给各位用户作为参考依据。

无论是莫耶斯,范加尔还是如今的穆里尼奥都没有丝毫将红魔鬼从泥潭之中拉回到地平线之中,所以当我们知道弗格逊退休之后,曼联跌到了地上,莫耶斯把曼联拉到了地狱,范加尔执教之后才知道地狱还有十八层,穆里尼奥你看着办吧。

背负着众多球迷期盼的曼联带着5亿英镑身价在新赛季起飞,就好比是印度阿三开火车一样艰难,要说这个赛季,我们先回顾上个赛季曼联的成绩。

15/16赛季曼联英超联赛数据分析:

在上个赛季中,曼联的各条盘路的赢盘率徘徊在50~60之间,成绩并不算突出,类似两球这类盘口也极少开出,这得益于范加尔一期的建设——攻击便秘,传球抹油,球队攻击力难有作为,所以在上个赛季机构都对曼联有所忌惮,果不其然,球半/两球曼联一场都没有跑出。

先是让球盘方面的数据:曼联在整个15/16英超赛季中让球盘方面的赢盘率仅仅有44%而已,与此有异曲同工之妙的还有来自德甲的南大王拜仁慕尼黑——同样有极大的希望,无奈赢盘率仅排在中中间偏后的位置。即使是面对阿斯顿维拉这些降级的鱼腩队,曼联仅仅1-0小胜,而更多比赛中,曼联“1-0”的比分保持到半场结束的就超过10次。

你以为这就完了?事实上,能够将0-0的比分保持到完场的比赛,曼联就有5场,妥妥的小球球队。

曼联在大小球方面的数据,38场比赛中,曼联有超过20场比赛开出小球,概率达到了55%,果然妥妥的梦剧场,别无分号。

好了,回顾完之后,再看看曼联这个赛季英超的走势吧。

资料来自:球探足球资料库

是不是有点熟悉了?是的,这个赛季至今,曼联还是浑浑噩噩开始他们的征程,10场比赛仅仅收获4场胜利,虽然有了博格巴和伊布这两个足坛中前场最为耀眼的球星但是他们依旧在进球方面难以突破瓶颈。

在昨晚面对伯恩利的比赛中,曼联的射门数据简直就是购买了劣质外 挂——37脚射门11脚正中球门,把功勋鲁尼都放到替补席了,单箭头压阵的曼联即使让伊布首发了,江湖偏方都开出了,曼联也无法得分。这个赛季,什么奇招都点开了,穆里尼奥还会和曼联在地狱中下坠到多少层?盲目的你看完这个这些数据是不是感觉自己就像在吃饭的人看着秦明在解剖而反胃呢?

所以,综上所述,曼联虽然在签下了博格巴,姆希塔良以及伊布,后防补强了一个稳打稳扎的拜利,承载了众多期望的曼联并没有如愿起飞,带队的穆里尼奥还是在挣扎着战术的怪圈中,这也印证了一句有趣的网络语言——“童话都是骗人的,现实残酷又包邮。”

— — — — — — — — — — — — — — —

更多体育足球赛事数据、即时比分欢迎关注“球探体育”。

要一个详细的足球资料库网站,有各项数据统计的,更新比较实时的,例如控球率之类,球员评分。

新浪体育就有而且还有视频直播。

求足球资料库

可以去http://www.mso.com.cn/database/ 或http://fb.sports.china.com/zh_cn/resource/history/20060523.html 和http://www.soccer999.com/football/ziliao/

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。