-nike扑克牌系列篮球鞋,足球鞋十大商标图案

2022年9月6日 0 Comments

nike扑克牌系列篮球鞋,足球鞋十大商标图案

从小就有花式扑克情节,从水浒108将,到运动明星,港台明星,汽车摩托车,军事飞机轮船扑克,都把玩过,后来喜欢上了足球和球鞋,如今有了电脑,可以自己动手搞点足球鞋的花式扑克。今天就先来搞一套nike足球鞋扑克。

nike如今是国际足坛第一大品牌,代言球星不计其数,但实际经过初步统计,1984年至今,nike发布的顶级款足球鞋数量,如果不包括配色,实际上应该不会超过70款。是不是很出乎大家的意料,也就是平均下来一年不到2款。今天和大家分享的54款球鞋,时间从1984年-2017年,并没有把最新款的球鞋统计在内,下面就让我们切入正题。

先来mercurial刺客系列,大王,外星人罗纳尔多,1998款mercurial银蓝水星。

黑桃a,c罗,2008款全碳mercurial sl。

黑桃k,伊布拉希莫维奇,2004款mercurial vapor ii 刺客2

黑桃q,德罗巴,2012款mercurial vapor viii刺客8。

黑桃j,姆巴佩,2016款mercurial vapor xi刺客11

黑桃10,莫德里奇,2011款mercurial vapor sf3。

黑桃9,范尼,2000款match mercurial。

黑桃8,图拉姆,2002款mercurial vapor刺客1。

黑桃7,德布劳内,2013款nike vapor ix刺客9。

黑桃6,里贝里,2008款mercurial vapor iv刺客4。

黑桃5,阿德里亚诺,2006款mercurial vapor iii刺客3。

黑桃4,阿尔维斯,2009款mercurial vapor sf1。

黑桃3,马特拉齐,2010世界杯款mercurial vapor sf2。

黑桃2,威廉,2014款mercurial vapor x刺客10。

接下来是nike tiempo 系列,小王,罗纳尔迪尼奥,2007款tiempo ronaldinho 10r。

红桃a,马尔蒂尼,1998款tiempo premier 五代。

红桃k,坎通纳,1991款tiempo pro。

红桃q,皮尔洛,2004款air legend传奇一代

红桃j,罗马里奥,1994款tiempo premier三代

红桃10,拉莫斯,2014款tiempo legend v传奇5。

红桃9,克洛泽,2008款air legend ii传奇2代。

红桃8,伊恩拉什,1984年tiempo classic。

红桃7,博阿滕,2012款欧洲杯tiempo legend iv传奇4代。

红桃6,瓦拉内,2016款tiempo legend vi传奇6代。

红桃5,利扎拉祖,2000款tiempo premier。

红桃4,伊恩赖特,1993款tiempo premier2代。

红桃3,西蒙尼,1996款tiempo premier4代

红桃2,皮克,2009款tiempo legend iii传奇3代。

接下来是t90系列,毒蜂系列由于是t90后续,所以归类其中,梅花a,托雷斯,2012欧锦赛款t90 laser 4代。

梅花k,卡纳瓦罗,2005款t90 3代

梅花q,菲戈,1999款air zoom italia。

梅花j,罗尼,2014款hypervenom phantom毒蜂一代。

梅花10,斯内德,2010世界杯款t90 laser 3。

梅花9,莱万多夫斯基,2015款hypervenom phantom ii毒蜂2代。

梅花8,普约尔,2002款t90 战车2代。

梅花7,比埃尔霍夫,1999款air zoom international。

梅花6,卡洛斯,2000款t90 战车一代。

梅花5,费迪南德,2008款t90 laser 2代。

梅花4,埃辛,2006款t90 supremacy 4代。

梅花3,马克莱莱,2007款t90 laser1代。

梅花2,奥巴梅扬,2016hypervenom phantom iii 毒蜂3。

最后是nike的一些非主流小系列产品,包括ctr,鬼牌,特别款刺客等,方片a,伊涅斯塔,2010世界杯款ctr360 maestri一代。

方片k,内马尔,2012款 green speed一代。

方片q,阿扎尔,2017款Mercurial Vapor Flyknit Ultra。

方片j,戴维斯,1996款air rio 2代。

方片10,格策,2014世界杯款magista obra鬼牌一代。

方片9,布斯克茨,2016款magista opus鬼牌2代。

方片8,加图索,2010款ctr360 maestri 2代。

方片7,斯特林,2012款green speed 2代。

方片6,马斯切拉诺,2013款ctr360 maestri 三代。

方片5,谢林汉姆,1998款air gx2。

方片4,克鲁伊维特,1995款air rio一代。

方片3,蒙特拉,1997款air gx一代。

方片2,阿兰尼尔森,1997款air rio 3代。

以上就是nike足球鞋扑克系列,由老颜足球鞋博物馆原创,以后还将陆续和大家分享其他品牌足球鞋,谢谢。

足球比赛中的有无抽扑克牌决定胜负的规矩

  最最极端的情况下有,不过也不是用来决定胜负,而是决定排名顺序。
  通常90分钟内产生胜平负三种结果,遇见各类杯赛需要立时得出胜负结果的话,一般会用点球。
  只有在各类杯赛的小组赛中因为只计积分,但不立时分出胜负,所以可能出现复杂的情况,那么一般的规则是先比较胜负积分,胜3平1负0,积分相同的情况下,各类比赛的情况根据规则会有所不同,现在绝大多数的比赛对是看同分球队的胜负关系,如果再一样,那么看进球、再看失球、再看红黄牌等等,最最极端的情况下会什么都一样,无法排出顺序,那么两支球队相同的会掷硬币,三支以上球队相同的情况下才会抽扑克。
  不过这么多年的足球赛里,特别是到了现代足球阶段,好像没听说过有各种一致直到掷硬币出排名的情况。

足球队红色和黄色的扑克牌是什么意思

红牌在一场足球比赛中,当一名球员在比赛中严重犯规,在场球证(裁判)会举起红牌,红牌 (Red card) 命令球员离场。在此情况下,被罚球员将不能继续进行余下的赛事。球队也不能用后备球员补上,需在缺人下继续比赛;若因此而导致余下七人,会被判弃权落败。同时根据犯规情节的严重程度被禁赛(停赛)一场以上。

黄牌黄牌裁判在一场足球比赛中,当一名球员在比赛中犯规,会对犯规球员出示黄牌 (Yellow card)作出警告。传统上裁判会将球员的犯规详情记录在随身的小记事簿内,因此警告亦被称为记名(booking)。被黄牌警告的球员仍可继续比赛,但当接受第二次警告时便会被逐离场,按程序裁判会先出示第二面黄牌,再出示红牌,被罚球员将不能继续进行余下的赛事。球队也不能用后备球员补上,球队需在缺人下继续比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。